BL_GERICHTE 745 25 58 vom 30. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30. Oktober 2025 (745 25 58) - BL Gerichte (2025)
Rückweisung wegen verfahrensrechtlicher Mängel; rückwirkende Anrechnung eines Freizügigkeitsguthabens, Ermittlung des Reinvermögens